Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)


Кловский спуск, самый высокий жилой дом в Украине

Отсюда: elektraua.livejournal.com/58093.html

читать дальше

@темы: Интересности, Фото

05:28 

И на трех-четырех, а то и пятиголосье бы... Эх, задолбу Васька))

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Казачья молитва.

На горе стоял казак -
Он Богу молился.
За свободу, за народ
Низко поклонился.

Пр: Ой-ся, ты ой-ся,
Ты меня не бойся.
Я тебя не трону -
Ты не беспокойся.
2 раза.

А еще просил казак
Правды для народа.
Будет правда на земле -
Будет и свобода.

Пр.

За друзей казак просил –
Чтоб их на чужбине
Стороною обошли
Алчность и гордыня.

Пр.

Чтобы жены дождались,
И отцы, и дети
Тех, кто ищет правду-мать
Да по белу свету.

Пр.

Для людей просил казак
Да благословенья,
Чтобы были хлеб да соль
Во мирных селеньях.

Пр.

Чтобы крови не лилось
У отчего порога,
Чтоб да кривде не жилось –
Он молился Богу.

Пр.

Так молился тот казак
За землю родную,
Что б не горе, не слеза
Ее не коснулись.

Пр.

У Бога просил казак
Правды для народа.
Будет правда на земле –
Будет и свобода.

Пр.
Ой-ся, ты ой-ся,
Ты меня не бойся.
Будет правда на земле –
Будет и свобода.

@темы: Записки сумасшедшего, Клиническое, Кончил, закурил, Музыка, Позитив

01:01 

Гороскоп по Имперски (Warhammer 40.000)

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Скорпион.
Знак Хаоса. Скорпионам обычно всё абсолютно по барабану. Поэтому его нельзя брать на штурм вражеской крепости, а лучше посадить роту скорпионов перед наступающей вражеской армией. Они до поры до времени будут тупо читать литании, пока первый из них не получит люлей от вражеского бойца. Как только это случится - союзные войска, всем положение лёжа и не высовываться. Будет хреначить всех подряд без разбора. Поэтому из них получаются либо хорошие берсерки, либо (в рядах лоялистов) космические волки. Если скорпион – псайкер, то толку от него как от лазгана против титана. Предсказамусы из них никакие, зато оборонительная система будет чёткая – разнесут даже армии некронов и соберут потом от них запчасти для своих «Громовых ястребов». Типичные скорпион – Магнус Рыжий. Кто ж ещё, будучи мощным колдуном, мог не заметить, как за его спиной мутят рубрику Аримана? Кхарн Предатель – тот же фрукт: борясь против слаанешитов разил всех без разбору.

P.S.: Кто б сомневался. Так и живем - до первого люля.))

Остальное

@темы: Позитив

18:05 

Жесть) Челночная политика)))

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Однажды у Генри Киссинджера спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! И таки–да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!"

@темы: Позитив

01:16 

Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно

25.02.2011 в 22:46
Пишет Glemm:

Окунись в пафос!


URL записи

21:19 

Formaldegit
В глаза мне смотри!
01.02.2011 в 20:13
Пишет Sudjino:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взяла у Akina

О_О
01.02.2011 в 15:56
Пишет anola:

В любой музей мира не выходя из дома.
В любой музей мира не выходя из дома.
www.googleartproject.com
Это совершенно потрясающе, побродить по залам, перебегать от картины к картине, уткнуться носом, чтоб рассмотреть мельчайшие мазки, любоваться сеткой кракелюра и вдруг обнаружить небольшой участок чистого холста со следами угля, или отпечаток пальца! :) Даже увидев на яву, это не всегда возможно, хотя бы из-за огромных размеров картин или по соображениям безопасности.

Я затерялась с концами где-то между Берлином и Лондоном! :)


URL записи

12:13 

Sir Konrad Weller
Нав'язувать ментальність нелогічно
Джез, какбе, на заметку:

20.01.2011 в 12:00
Пишет *Lis-Cheshir*:

Я вот слушаю (часто вынужденно) рассуждение 18-летних. Об отношениях. И мне становится интересно.

Собственно, в чём суть. Мальчишки считают, что "пацан должен быть крут, строить баб и они обязаны молча выполнять всё, что он скажет". А потом эти же "крутые мальчишки" сидят у меня в мастерской, рассказывают, как они первые бросили очередную девушку, какая она не такая, но как крут он, что совершил очередную победу.
И всё бы ничего, но девушки - при постороннем взгляде - нормальные.

Бедные, несчастные дети. Они не понимают, что гордиться ведь нужно не количеством брошеных девушек (экий я мачо) - это же показатель неудачника, который не в состоянии больше года строить отношения. Гордиться нужно хорошими отношениями.
Только ведь в этом возрасте кто понимает это? А когда поймут - будет поздно и столько упущено. Я понимаю, что когда человек не подходит совсем, то это печаль. И это совсем другой разговор.

Я до сих пор вспоминаю очень яркий пример. Когда Лира, не получая элементарного внимания и поддержки от Уолтера (ах, как он любил всем рассказывать как он её любит, но почему-то это оставались только слова), намучившись, рассталась. При чём весьма умно поступила. Спокойно. О том, что потом за её спиной "несчастный брошеный герой-любовник" стал распускать разные гадости, можно умолчать. Юмор в том, что Лира была права. И дело вовсе не в солидарности. Просто взгляд со стороны на происходящее.

Такими примерами рябит жизнь вокруг. И когда ко мне приезжают и рассказывают в очередной раз о фигне в личной жизни, я не молчу, а объясняю, что из водуха не получется желаемое, что нужно совершить определённые правильные шаги. Они слушаю. Некоторые пробуют. Но в большинстве все эти дети, которые не умеют любить, ещё долго будут набивать шишки. И лишь через несколько лет станут кусать локти.

URL записи


Я что-то проебал из твоих рассказов про Лиру? Потому как гадостей не помню с какого-то хера. А вот наш разговор на Петровке, второй - в Бочке и потом - у меня на хате помню прекрасно.


И ребята из мастерской - это Маюри и Ко? Если да - то у меня описание как-то вообще не стэкается

21:51 

Luka
capslock can't express my fangirly joy
Небольшой туториал про работу с пеноплексом.

На примере этого головного убора.

Photobucket


читать дальше

@темы: Головные уборы, Покраска, Туториал, Уши и рога

Записки безумца

главная