04:03 

JezJerzy
Как думаешь, насколько может быть безумен человек с ружьем?
Вот чего интересного мне сказал тест Люшера:

Краткая интерпретация: чувство целостности, активное и не всегда осознанное стремление к тесным отношениям. Потребность во внимании со стороны других., небольшое контролируемое возбуждение.

Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Старается достичь мирного, полного любви, гармоничного единства. Стремится установить с окружающими такие связи, которые полны любви, преданности и доверия. Считает гармоничные отношения, особенно в семейной жизни, основой для личного счастья.

Требует исполнения своих требований, иначе с отвращением прерывает отношения (+ группа - компенсация).
Физический недуг, перенапряжение или эмоциональные проблемы приняли серьезную форму... Самоуважение понизилось. Чтобы улучшение состояния стало возможным, ему необходима спокойная обстановка и заботливая помощь (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого или других конфликтов).

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
Считает, что ему выпало больше всяких трудностей, чем другим. Это вызывает обиду. Тем не менее упорно преследует свои цели и пытается преодолевать трудности, соглашаясь на компромиссы и приспосабливаясь к требованиям окружающих.

Физиологическая интерпретация. Напряжение, вызванное подавляемой эмоциональностью. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, она должна послужить защитой от его собственной склонности к излишней доверчивости. Коротко. Неопределенность; требование в близких отношениях полной искренности и взаимного доверия.
Физиологическая интерпретация. Нетерпение и напряженность. Психологическая интерпретация. Получает наслаждение от всего тонкого, изящного, изысканного. Однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и неусыпным контролем: он должен знать, "на каком он свете". Требует от других полной искренности, т. к. она должна защищать его от свойственной ему склонности к излишней доверчивости. Коротко. Контролируемая эмоциональность (+ группа - компенсация).

Испытывает необходимость достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, которая вызвана тем, что ему могут помешать достичь всего, чего он хочет.


Спасибо.

Если кому интересно, вот ссыль: www.propos.ru/lusher/start.php?idissl=none

@темы: хня, пожизневка

URL
   

Записки безумца

главная