JezJerzy
Как думаешь, насколько может быть безумен человек с ружьем?
Наверное начну писать про новые группы про которые я узнал, с ссылками на них. И вы удивитесь, насколько богата, интересна и разнообразна украинская рок\метал сцена) А пока дам послушать вот этих интересных ребяток



Представляю вам Morphine Suffering! Ребята из Киева, как вы поняли играют хорошенький такой дезкор. Узнал чисто случайно когда знакомый показал мне вот это видео:


Да, сразу видно что под фону, но сам факт, на нашем телевиденье пропустили такое! Причем не на просто каком-то ужасном задрыпаном канале, а на новом грубо говоря в прайм тайм! Когда эту передачу смотрело дофигище народу! И это, черт возьми, не может не радовать. Тут мне захотелось нагуглить вообще инфу про ребяток, и в итоге вылез на группу вконтакте в которой енное количество записей и других няштяков. Так вот, хочется еще сказать что один из очень позитивных моментов в том что они поют на украинском. Причем поют черт возьми хорошо! Вокалист как не крути брошел далеко в этих ваших фабриках звезд! Поэтому рекомендую послушать, а если и понравиться - купить альбомчик у ребяток.

Всем спасибо, буду дальше писать на эту тематику, и как говорится - слухайте українське!

morphinesuffering.com

Вопрос: Продолжать ли постинг этой тематики?
1. Да 
1  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 1

@темы: музыка